:: MUSICAWARD 2020

RH Music Award „Sound — Jugendkultur klingt bunt“
Ausschreibung des RH Music Award 2020

Der Förderverein des Lions Club Witten Rebecca Hanf vergibt 2020 zum zweiten Mal den RH Music Award:

Sound — Jugendkultur klingt bunt

Ziel des Preises ist die Förderung der musikalischen Jugendkultur in Witten und Umgebung. Eingeladen zur Bewerbung sind Jugendliche und junge Erwachsene bis 27 Jahre, die mit einer Band oder als Duo Musik machen. Ob Rock, Pop, Hip-Hop, Metal oder Rap – der RH Music Award ist für alle Richtungen offen.

Zur Bewerbung eingereicht werden sollen:

• • ein Bandvideo,
• • zwei Musikstücke (davon ein Coverstück),
• • ein Bandfoto und
• • eine kurze Vorstellung der Mitglieder der Band.

Die Bewerbungsfrist beginnt am 15. Dezember 2019 und endet am 16. Februar 2020 (E-Mail-Eingang).

Eine Fachjury wählt aus den Bewerbungen diejenigen Bands aus, die am Samstag, den 21. März 2020 zum großen Finale ins Wittener Jugendzentrum Famous eingeladen werden (Schlagzeug und Backline werden gestellt).

Den drei besten Bands dieses Abends winken eine Einladung ins Famous-Tonstudio plus

500 € (1. Preis),
300 € (2. Preis)
200 € (3. Preis).